材料 ( 4人分 )
海老 8尾
◎卵黄 1/2個分
◎絹ごし豆腐 50g
◎丸大豆うすくちしょうゆ 小さじ1/2
粉チーズ 適量
パン粉 適量
塩・コショウ 適量
---------------------------------------------------------
作り方
1.◎の付いた材料をボウルに入れ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせ、ソースを作る。
2.海老は、尾とその隣の一節を残して殻をむき、腹開きにして背わたを取り、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
3.塩・コショウをして1のソースをかけ、パン粉・パルメザンチーズをふって、230℃に予熱したオーブンで7分焼く。
4.仕上げにパセリをふって出来上がり。
・
かに年内着
・
蟹年内発送 かに通販
・
大晦日 蟹 宅配
2012-12-26 08:03
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0