材料
ささみ 2枚
塩・胡椒 各少々
小麦粉 適量
大葉 4枚
うずら茹で卵 4ケ
プチトマト(小さめ) 8ケ
胡麻油 適量
-------------------------------------------------------
作り方
1.ささみは一口大に切り、ビニール袋に入れ、塩・胡椒・小麦粉をまぶす。
大葉を縦半分に切ってささみに巻きつける。
2.フライパンに胡麻油を熱し、①の大葉の巻き終わりを下にして弱火で焼き、裏返しさっと焼き、酒をふり蓋をして蒸し焼きにする。
3.トマト・ささみ・半分に切ったうずらの卵を順に刺す。
・
かに年内着
・
蟹年内発送 かに通販
・
大晦日 蟹 宅配
2012-12-31 12:39
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0