材料
ごまめ(無塩のいりこ) 50g
ごま 大さじ2
しょうゆ 大さじ2
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ2
------------------------------------------------------------
作り方
1.食べるいりこを、フライパンで弱火で乾煎りする。いりこは無塩のものを使ってください。
2.いりこがパリッとしたら、皿にとっておく。
3.フライパンにしょうゆ、みりん、砂糖を入れ中火にかけてへらで混ぜる。
4.たれがふつふつしてきたら火を弱め、2のいりこを入れてたれをからめる。
5.ゴマを入れて、混ぜ合わせ、火を止める。
・
かに年内着通販
・
蟹年内発送 かに通販
・
大晦日 蟹 宅配
2012-12-26 02:34
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0