SSブログ

ぶりの幽庵焼き [焼き魚]

材料(2~4人分)

ぶり切り身   2切れ
 

【A】
酒  50ml
しょうゆ  50ml
みりん  50ml
ゆず1/2個

------------------------------------------------------------

作り方

1.ぶりの切り身は半分に切り、Aに2時間漬け込む。

2.魚焼きグリルで、中火で両面焼く。


送料無料!【かに本舗】





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

関西風雑煮紅白なます ブログトップ
広告スペース
Copyright © おせち作り方 All Rights Reserved.

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。