材料(3~4人分)
豚肉(豚もも肉)(薄切り)(しゃぶしゃぶ用) 12枚
塩・こしょう 各少々
【A】
パン粉 20g
イタリアンパセリ(生)みじん切り 小さじ2
バジルみじん切り(ドライ) 小さじ1/2
パルメザンチーズすりおろし 大さじ1
小麦粉・溶き卵・揚げ油 各適量
-----------------------------------------------------------------
作り方
1.豚肉は塩・こしょうをまぶして縦半分に折る。ようじやピック(木製のもの)などにクルクルと巻きつける。
2.【1】の肉に、小麦粉→溶き卵→あわせておいたAのハーブチーズパン粉、の順に衣をつける。
3.熱した油でこんがりキツネ色になるまで揚げる。
2012-12-14 03:28
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0