材料
オリーブ(黒) 100g
オリーブ(緑) 100g
<ドレッシング>
塩 小さじ1/4
こしょう 少々
赤ワインビネガー 大さじ2
サラミソーセージ(みじん切り) 20g
赤とうがらし(ヘタと種を除いてみじん切り、または一味とうがらし) 一つまみ
にんにく(小/すりおろす) 1かけ分
エクストラバージンオリーブ油 カップ1/4
-------------------------------------------------------
作り方
1.ドレッシングのオリーブ油以外の材料を合わせ、最後にオリーブ油を加えてよく混ぜる。
2.汁けをきったオリーブと1を合わせる。
2012-12-15 05:16
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0