材料 ( 18㎝×8㎝の型 )
◎薄力粉 80g
◎ペーキングパウダー 小さじ1
◎青汁 3g×3
市販の黒豆煮 50g
マーガリン 80g
お砂糖 50g
卵 2ヶ
-------------------------------------------------------
作り方
1.◎を合わせてよく混ぜておきます
2.マーガリンを泡立て器でよく混ぜてから砂糖も加えて混ぜて溶き卵も入れてしっかり混ぜます
3.②に黒豆と①を入れて箸でサックリ混ぜます
型に天ぷら油を薄く塗って生地を入れます
4.180度で45分焼いたら出来上がりです
2012-12-17 23:23
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0